Vistos para os EUA

Para saber se você precisa de um visto, faça uma busca no Google ou em outro mecanismo de busca: "US Consulate + seu país em Inglês" e selecione vistos - não imigrante. Se você não precisar de um visto, o site do Consulado fornecerá instruções sobre quais documentos são necessários para sua entrada nos Estados Unidos. Caso necessite de um visto para os EUA, e sua viagem for de lazer, será necessário um visto B2 (às vezes é B1/B2). O site do Consulado dos EUA fornecerá uma descrição detalhada de toda a documentação necessária para solicitar um visto.


O site do Consulado também contém informações sobre outros tipos de vistos, se, por exemplo, você está indo para os EUA em um programa de trabalho e viagem, ou outras circunstâncias o trouxeram à cidade de Nova Iorque.

Por favor, verifique o período de espera para a entrevista para obtenção do visto no site, e leve esse período em consideração ao planejar sua viagem aos Estados Unidos.

The Phantom of the Opera
Top